Igne natura renovatur integra
Эта запись будет маленькой, потому что мне лень). Что я вообще смотрела в это время, и чему нет времени посвящать отдельные записи).

То есть записи будут, но не по всем тайтлам.

Все началось с Евангелиона.
Мне просто захотелось пересмотреть пару серий. Серьезно, всего две. 19ю и 24ю. Потом подумалось что было бы неплохо пересмотреть "Конец Евангелиона". Я пересмотрела и даже все поняла. Дальше вдруг вспомнила про существование такой вещи как "Rebuild of Evangelion". И как ни странно, но только ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО. Да, для окончательной добивки сознания я прочитала мангу и заново пересмотрела весь сериал). И забавно, но я опять все поняла Х).
Да здравствует моя сумасшедшая любовь к нетрадиционным парам Евангелиона!





По Еве еще возможно будет огромный спойлерный пост, зато с целой кучей картинок).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Дальше почему-то меня переклинило на просмотре Mirai Nikki.
Я посмотрела две серии, и действо меня настолько заинтересовало, что я за ночь прочитала всю мангу и успокоилась на этом Х). Немало подстегнуло меня желание поскорее увидеть одного поразительного персонажа... который поразил меня как раз тем, чем и половина персов в "K Project" Х).
Ну не могла я удержаться, увидев тут местный аналог Каору Нагисы О___0. Кто не знает, это мальчик из Евангелиона. Тот. Что для меня в паре с глав. героем х). Как говорится, я не тормоз, но подождите! И я не яойщица, но... ^^"
Здесь он абсолютно точно такой же! Несмотря на это у меня почему-то вновь не возникло в душе визгов "Плагиат!!!", а наоборот)) До сих пор чувствую только "Мимими, няшечка Акисе Ару! *-*"

Кстати. Мне про это аниме рассказывали как про что-то кровавое и жестокое, так что в голове представлялись Хигураши и чуть ли не Гантц. Нунуну... Арты с Юно Гасай это самое кровавое, что тут есть. Серьезно, обычное аниме. Ладно, манга, я же мангу читала. Зато уже законченная). Ненавижу онгоинги же ж).
Вот только, хотите убивайте меня, но концовку я не поняла. И это все, что я могу сказать про "Дневники будущего" Х).



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Дальше душа моя столкнулась с информацией по "K Project". И я сейчас сделаю вид, что предыдущего поста у меня не было Х).
На самом деле пару месяцев назад я натыкалась вконтакте на подборку из 4х фанартов на странную парочку. Уке тамошний меня нисколько не заинтересовал, зато семе...~~~ Дальше история почти детективная. На одной из картинок было имя "Мисаки". Хоть кто-то представляет себе бесперспективность поиска аниме по персонажу с именем "Мисаки"? Тем более если это, прости господи, окажется яой? Даже банально "Чистая романтика" сообщает нам, чтоб мы лохи бросали это дело. Вот и я осталась ни с чем.
Но 31го декабря там же вконтакте я наткнулась на еще один арт с ними же, где прозвучало уже совсем другое имя -- Сарухико! И вот тут Яндекс меня спас! Ибо при вводе имени он автоматически выдал мне еще и фамилию искомого персонажа, и сразу же явил мне всю историю моего ныне обожаемого Сарухико Фушими вместе с артами и естественно названием аниме! Думаю, теперь стало понятно почему именно за этим сериалом я провела свою новогоднюю ночь))

Спасибо тебе, дедушка Мороз, ты существуешь!!! :beg:

Ну и чтоб не повторяться, я просто выброшу сюда те самые 4 арта)).



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Дальше должна быть еще пара слов про "Врата Штейна", но я про них говорить не буду, ибо осилила ровно одну серию и еще 4 минуты. Есть у меня такая особенность -- физически не могу смотреть как кто-то выставляет себя идиотом перед толпой народа. По этой причине мне закрыты для просмотра очень многие аниме.
Ну и в течение этих 25 минут я скрипела зубами, но поняла что моя сила воли слаба. Простите!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


После "Врат Штейна" смотреть "Дюрару" я откровенно боялась О__0. Это одно из любимых аниме моего парня, на данный момент для меня такие слова значат, что вещь явно не в моем вкусе. Как правило. Но у всех правил есть исключения.

Чем же покорила меня "Dyurarara!!". О, своей манерой подачи истории в первую очередь). Уже с первой серии мне стало понятно, что я досмотрю его до конца и досмотрю очень быстро).
Обычно не люблю вещи длиннее 13 серий. Вообще, 12-13 серий для меня это идеал, сел, посмотрел и не надо делать перерывов и мучаться мыслями "чем же все закончится???". Однако признаться честно, это все-таки недоистории какие-то... У них либо крепкое ядро, когда весь сюжет замкнут на конкретную мысль, чем отличаются полнометражные фильмы например (тут вспоминается "Девочка волшебница Мадока Магика"), либо после просмотра остается ощущение какой-то недосказанности. Даже "K-Project" оставил ощущение, что тебе приоткрыли занавес огромного мира и дали чуть-чуть поиграть на его краю, после чего тебе остается лишь вспоминать красоту этих просторов.
Все-таки аниме должно состоять из 24 серий, как это ни печально.

Смотрела я их в итоге два дня. Не удалось мне не есть и не спать.

Кстати, почему именно "Дюрара"? Нуну, после "K Project"??? После Кусанаги Изумо?? Конечно мне все-таки захотелось увидеть оригинал этого образа)). И знаете что? Да я влюбилась в Шизуо с первого взгляда!
Больше смысла говорить тут нет, а то получится еще один огромный пост. Так что обойдемся даже без картинок (уже видно, как мне потихоньку становится лень, да?))))
Единственное наверное, что можно упомянуть, это то, что мне не понравилось в этих 24 сериях. А не понравилась мне конкретно 22 серия, в которой персонажи начали откровенно Т У П И Т Ь 72м шрифтом Х)). Я аж за голову схватилась с криком "Еще две серии такого бреда?!", но нет)). Все обошлось, а я как обычно паникерша Х).
В-общем, one love).

Кстати сейчас я решила почитать оригинальные ранобе, на основе которых было создано аниме. Оно вроде охватывает первые три тома, всего их на данный момент 11 (он-гоо-иинг~~), на русский переведено до пятого включительно, на английский до шестого. В двух последних пунктах учитываем неувязочку с третьим томом, который волшебным образом представлен только на японском.

И собственно. Именно ссылка на дайри-сообщество, на которых появляются обновления этих новелл, заставила меня вновь вспомнить пароль к своему местному дневнику. Так что данный поток бреда обязан своим существованием именно этим людям. Все они виноваты, да.
А еще замечательная девушка, которая переводит на русский новеллы по "Самой лучшей первой любви". За ее обновлениями я тоже почему-то вновь пришла сюда Х).
Вся вина на них, извиняйте.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Что я могу сказать в сухом остатке...

НЕНАВИЖУ ОНГОИНГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


P.S. Заметили как я стабильно вру в первых строчках своих постов? ^^" Я не специально~

@музыка: Makoto Yoshimori – Russian Bodyguard (Dyurarara!! OST)

@темы: Впечатления, Поток эмоций